Especial Dia do Macarrão: Fettucine ao molho pesto

21/10/2019 - Postado por Marketing
Tamanho do texto: A- A+
Especial Dia do Macarrão: Fettucine ao molho pesto
Compartilhe

Fettuccine Ao Molho Pesto

INGREDIENTES

  • Meio pacote de MACARRÃO RENATA COM OVOS, FETTUCCINE (250g)
  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão (lavadas e secas)
  • Meia xícara (chá) de nozes ou pinoles
  • 1 pacote de QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO ralado (100g)
  • 2 dentes de alho, sem casas
  • 1 e meia xícara (chá) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM.
  • 1 colher (chá) de sal

 

MODO DE PREPARO
Cozinhe o MACARRÃO COM OVOS RENATA, conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva em fios AZEITE RENATA.
No liquidificador ou processador junte as nozes, o AZEITE RENATA, o alho, o manjericão e o QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO, bata levemente. Acerte o sal.
Sirva porções de FETTUCCINE RENATA e molho pesto, polvilhadas com PARMESSÃO RENATA.
Dica: Quanto menos você bater as folhas de manjericão, mais verdinho fica o molho.

 

Prontas em 20 minutos
Servem 2 pessoas


Outras Receitas
Carregando