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Sabores da Itália


Os melhores produtos da culinária italiana você encontra aqui.

Espaguete à bolonhesa de mortadela
Reunimos aqui receitas incríveis para você testar em casa com os nossos ingredientes. Inspire-se com a nossa seleção de pratos salgados e sobremesas para receber bem e reunir os amigos ou a família.
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Filét mignon ao vinho
Reunimos aqui receitas incríveis para você testar em casa com os nossos ingredientes. Inspire-se com a nossa seleção de pratos salgados e sobremesas para receber bem e reunir os amigos ou a família.
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Macarrão ao molho branco com presunto
Reunimos aqui receitas incríveis para você testar em casa com os nossos ingredientes. Inspire-se com a nossa seleção de pratos salgados e sobremesas para receber bem e reunir os amigos ou a família.
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Massa com molho de linguiça
Reunimos aqui receitas incríveis para você testar em casa com os nossos ingredientes. Inspire-se com a nossa seleção de pratos salgados e sobremesas para receber bem e reunir os amigos ou a família.
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Baccalà mantecato con ajo blanco e meringa al lime
Receita servida com polenta cremosa, característica nas regiões do Vêneto e da Lombardia. Por comodidade, pode ser usada a polenta instantânea. No restaurante Da Vittorio, porém, a polenta servida é feita de maneira tradicional, que leva farinha de milho, água, uma pitada de sal e longo tempo de cozimento.
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Casoncelli de Taleggio e Pecorino Romano com Creme de Milhor e Tortufo Nero
As massas frescas recheadas são as protagonistas de um capítulo muito antigo da história gastronômica italiana. Datar sua originem não é tarefa fácil: documentos históricos apontam que existem desde pelo menos o século XII.
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Friccó di Pollo
Prato oriundo da tradição camponesa da Umbria, com elaboração simples e notável sabor, o friccò di pollo encontra grande difusão na região. Preparam-no tanto para consumo diário como em eventos comemorativos e festas religiosas.
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Gnocco Ripieno con Fonduta
Ao contrário das massas frescas, que podem apresentar certa dificuldade de preparo para os menos experientes, o nhoque é um prato simples, feito com poucos ingredientes, disponíveis em praticamente todas as cozinhas
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Olive All'ascolana Farcite
Utilizada na elaboração do melhor azeite do mundo e também saboreada como aperitivo e como ingrediente de uma infinidade de pratos, a azeitona tem incontáveis apreciadores. Seria impossível relacionar todos os seus aproveitamentos. Há um, no entanto, que merece lembrança imediata.
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Pasta Alla Vesuviana
A Pasta alla Vesuviana é um prato típico da famosa (e saudável) dieta mediterrânea. Reúne uma explosão de sabores com notas picantes que evocam uma erupção do Vesúvio, famoso vulcão que domina a Baía de Nápoles.
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Pastiera di Grano
Combinando o vigor da fé com evocações ancestrais, a pastiera di grano ou pastiera napoletana, torta doce à base de grãos de trigo, ricota fresca, ovos, açúcar, água de flor de laranjeira e outros ingredientes, é uma receita preparadíssima na Páscoa cristã.
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Risotto al Pesto Gentile, Burrata e Aria di Pomodoro
A primeira plantação de arroz na Itália que se tem notícia data de 1468. Da Lombardia, a cultura rapidamente se espalhou por toda a planície padana, que compreende o Piemonte, a Lombardia e parte do Vêneto, onde encontra água em abundância, necessária para seu desenvolvimento.
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Webserie Sabores da Itália 2020

Vídeo destaque : Risoto ao Creme de Grana Padano

Festival Sabores da Itália

Uma parceria Italian Trade Agency com o Jaú Serve

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